Политика
Пензенская область
17 февраля 2014, 12:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Министра инвестиционного развития Пензенской области выбрали через Интернет

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Алексей Костин назначен на должность министра инвестиционного развития и предпринимательства региона, об этом сообщается на сайте областного правительства.

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Алексей Костин назначен на должность министра инвестиционного развития и предпринимательства региона, об этом сообщается на сайте областного правительства.

Костин участвовал в неформальном конкурсе, объявленном через Интернет и стал победителем среди более ста претендентов подавших заявки, об этом сообщил руководитель аппарата правительства Виктор Рубцов в личном блоге. Губернатор Василий Бочкарев подписал соответствующее распоряжение.

Справка:

Алексей Владимирович Костин родился 24 апреля 1975 года в Пензе. Окончил Пензенский государственный университет  в 1998 году. Инженер-системотехник по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

С 2006 по 2013 годы занимал должность генерального директора ООО «Айтек». С июня 2013 года был помощником депутата Государственной думы ФС РФ по работе в Пензенской области.

фото: сайт правительства Пензенской области

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1