горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Кемеровская область
18 февраля 2014, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Кемеровчанка года» будет защищать права бизнесменов Кузбасса

КЕМЕРОВО, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назначил Елену Латышенко региональным уполномоченным по защите прав предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кузбасса.

КЕМЕРОВО, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назначил Елену Латышенко региональным уполномоченным по защите прав предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кузбасса.

Кандидатура Латышенко согласована с федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и представителями бизнес-сообщества региона. Срок пребывания в этой должности – пять лет.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Елена Латышенко родилась 28 декабря 1975 года. В 2000 году с отличием окончила Московский государственный университет коммерции по специальности «мировая экономика». Не раз стажировалась в США и Германии.

Начала работать в 2000 году экономистом в некоммерческом фонде поддержки малого предпринимательства Кемерова. До назначения бизнес-омбудсменом она была президентом этого фонда. Профессиональный стаж работы в фонде – 13 лет.

Имеет опыт законотворческой деятельности, была членом Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству Кемеровской области и Совета по развитию предпринимательства в Кемерове. В 2010 году она стала победительницей конкурса «Кемеровчанка года-2010».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1