горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
18 февраля 2014, 16:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

После ухода Маховикова врио главы администрации Перми определят городские депутаты

ПЕРМЬ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня мэр Перми Игорь Сапко сообщил, что вчера у него состоялась встреча с сити-менеджером Анатолием Маховиковым, на которой последний подтвердил, что ему поступило предложение перейти на работу в краевое правительство. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе городской думы.

ПЕРМЬ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня мэр Перми Игорь Сапко сообщил, что вчера у него состоялась встреча с сити-менеджером Анатолием Маховиковым, на которой последний подтвердил, что ему поступило предложение перейти на работу в краевое правительство. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе городской думы.

Напомним, вчера появилась информация, что губернатор Прикамья Виктор Басаргин предложил сити-менеджеру Перми Анатолию Маховикову занять пост первого заместителя председателя правительства. Предположительно Анатолий Маховиков будет курировать развитие территорий.

Как пояснил Игорь Сапко, в случае, если от Анатолия Маховикова поступит заявление о досрочном уходе, на пленарном заседании гордумы депутаты будут назначать временно исполняющего полномочия, а затем, на основании решения думы, главой города будет заключен контракт.

Напомним, слухи об отставке Маховикова с поста главы администрации Перми ведутся с прошлого года. Говорили, что помимо краевого правительства он может трудоустроиться на федеральную должность в Москве. По разной информации, пост сити-менеджера Перми может достаться сегодняшнему главе администрации губернатора Прикамья Дмитрию Самойлову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1