Политика
Московская область
21 февраля 2014, 08:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин поговорил с Кэмероном и Меркель об Украине: нужно немедленно прекратить кровопролитие

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Накануне вечером состоялись телефонные разговоры президента России Владимира Путина с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Накануне вечером состоялись телефонные разговоры президента России Владимира Путина с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Была выражена крайняя озабоченность произошедшим по вине радикального крыла оппозиции резким обострением вооруженного противостояния на Украине», – говорится в сообщении.

Путин в телефонных разговорах подчеркнул, что крайне важно немедленно прекратить кровопролитие и принять срочные меры для стабилизации ситуации.

Президент России сообщил Меркель и Кэмерона, что в Киев для участия в посреднической работе вылетает уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин.

«ФедералПресс» напоминает, что масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве 18 февраля – радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали в милиционеров камни и коктейли Молотова. По последним данным, за два дня в столице Украины погибли 75 человек.





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1