Политика
ЮФО
21 февраля 2014, 09:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кубань будет сотрудничать с Австрией не только в экономике, но и в социальной сфере

СОЧИ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. В Сочи состоялась встреча губернатора Александра Ткачева с делегацией Австрийской Республики. Об этом сообщает официальный сайт главы региона.

СОЧИ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. В Сочи состоялась встреча губернатора Александра Ткачева с делегацией Австрийской Республики. Об этом сообщает официальный сайт главы региона.

С австрийской стороны во встрече участвовали президент палаты экономики Австрии Кристов Ляйтль и ее генеральный секретарь Анна Мария Хоххаузер, второй президент Национального Совета Австрии Карлхайнц Копф, посол Австрийской Республики в России Маргот Клестиль-Леффлер, торговый Советник посольства Австрии в России Дитмар Фелльнер. С российской стороны кроме Александра Ткачева присутствовал сенатор Евгений Громыко.

Речь на встрече шла о расширении сотрудничества между российским регионом и Австрией. Несмотря на то что Австрия и без того является одним из основных внешнеэкономических партнеров Кубани, Краснодарский край имеет более 1700 инвестиционных предложений. Особенно Александр Ткачев выразил заинтересованность в сотрудничестве с австрийцами в таких мегапроектах, как Чемпионат мира по футболу и гонки «Формулы-1». Представители Австрии в свою очередь отметили намерение развивать сотрудничество не только в экономике, но и в социальной сфере. В частности представителям Кубани предложено реализовать образовательный проект по обмену школьниками и студентами.

фото admkrai.krasnodar.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1