Политика
ЦФО
21 февраля 2014, 13:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Детали соглашения властей с оппозицией на Украине огласят, когда его подпишут, – Лукин

КИЕВ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Российский омбудсмен Владимир Лукин, участвовавший в переговорах между представителями украинской власти и оппозиции, заявил, что детали соглашения будут известны после 14:00 по московскому времени.

КИЕВ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Российский омбудсмен Владимир Лукин, участвовавший в переговорах между представителями украинской власти и оппозиции, заявил, что детали соглашения будут известны после 14:00 по московскому времени.

«Ничего не скажу, потому что есть договоренность до двух часов по московскому времени не разглашать», – цитирует Лукина РИА «Новости». От результатов переговоров зависит то, когда омбудсмен вернется в Москву. Известно, что участники переговоров в Киеве договорились о парафировании соглашения по урегулированию кризиса. Об этом сообщили в администрации президента Украины Виктора Януковича.

Как писал «ФедералПресс», 20 февраля состоялись телефонные разговоры президента России Владимира Путина с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Глава РФ в телефонных разговорах подчеркнул, что крайне важно немедленно прекратить кровопролитие и принять срочные меры для стабилизации ситуации. Он добавил, что в Киев для участия в посреднической работе вылетает уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1