Политика
Московская область
6 марта 2014, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

МИД России: отношения с Украиной никогда не были патерналистскими

МОСКВА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя, выступая на круглом столе в Госдуме, заявил о том, что отношения России и Украины всегда были партнерскими.

МОСКВА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя, выступая на круглом столе в Госдуме, заявил о том, что отношения России и Украины всегда были партнерскими.

«Не так давно кто-то из властей Украины, из властных структур, сказал, что Украине нужны новые партнерские, не патерналистские отношения с Россией, – цитирует РИА Новости сова замглавы внешнеполитического ведомства. – Я тоже категорически против патерналистских отношений с Украиной. Я хочу сказать, что такого никогда не было на самом деле, у нас всегда были партнерские отношения».

«ФедералПресс» напоминает, что накануне на встрече с главой МИД Франции Лораном Фабиусом его украинский коллега Андрей Дещица заявил, что новые власти в Киеве выступают за мирное урегулирование ситуации в стране и сохранение добрых отношений с Россией.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1