Политика
СКФО
6 марта 2014, 13:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пархоменко ушла с должности уполномоченного по защите прав предпринимателей КБР

КБР, 6 марта, РИА ФедералПресс. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Кабардино-Балкарии ушла с занимаемой должности.

«Освободить Пархоменко Юлию Викторовну от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарской Республике. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», – об этом сообщается в указе на сайте врио главы КБР. Пархоменко занимала эту должность с июня 2013 года. Причины ее ухода пока неизвестны.


Справка «ФедералПресс»:
Юлия Пархоменко родилась в 1967 году в городе Майском. В 1989 году окончила Шахтинский технологический институт бытового обслуживания, в 2004 году – Кисловодский институт экономики и права. Пархоменко имеет обширный опыт управленческой работы, в прошлом занимала руководящие должности в различных организациях, таких как – ООО «Ювик»(директор), ОАО «Швейная фабрика», глава местной администрации городского округа Прохладный, председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения ООО «Деловая Россия», уполномоченный при главе Кабардино-Балкарской Республики по защите прав потребителей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1