Политика
Удмуртская республика
6 марта 2014, 13:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-глава Удмуртии Волков может стать депутатом Госсовета республики

ИЖЕВСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. «Единая Россия» в Удмуртии единогласно рекомендовала бывшего президента республики Александра Волкова на депутатское место.

ИЖЕВСК, 6 марта, РИА ФедералПресс. «Единая Россия» в Удмуртии единогласно рекомендовала бывшего президента республики Александра Волкова на депутатское место.

По словам первого зампреда Госсовета Удмуртии Светланы Кривилевой, Волков может занять место бывшего депутата Петра Данилова, чьи полномочия были досрочно прекращены в связи с его назначением на пост заместителя министра культуры Удмуртии, пишет РИА Новости. Отметим, что фракция ЕР имеет большинство в парламенте республики.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что 19 февраля 2014 года президент РФ Владимир Путин назначил Александра Соловьева временно исполняющим обязанности главы Удмуртии в связи с истечением срока полномочий Александра Волкова. Отметим, что полпред в ПФО Михаил Бабич заявил, что выбор президента был обусловлен результатами работы, которые Александр Волков и его команда показывали в последние годы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1