Политика
ЦФО
8 марта 2014, 18:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лавров заявил о готовности вести честный диалог с Западом

МОСКВА, 8 марта, РИА ФедералПресс. Россия выразила готовность вести диалог с Западом, чтобы совместно найти пути выхода из кризиса на Украине. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в ходе пресс-конференции в Москве.

МОСКВА, 8 марта, РИА ФедералПресс. Россия выразила готовность вести диалог с Западом, чтобы совместно найти пути выхода из кризиса на Украине. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил в ходе пресс-конференции в Москве.

Глава ведомства сообщил, что при этом российская сторона не приемлет попыток выставить ее одной из сторон конфликта, что сейчас пытаются сделать некоторые партнеры России.

«Кризис этот создан не нами. Более того, он создан вопреки нашим многократным давним предупреждениям. Он создан искусственно и по сугубо геополитическим мотивам. Мы, повторю еще раз, готовы к диалогу, который будет направлен на то, чтобы обеспечить выполнение обязательств, взятых на себя теми, кто сейчас объявил себя руководством Украины», – добавил Лавров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1