горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
14 апреля 2014, 17:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Игорь Шубин заработал в прошлом году почти 18 миллионов и стал самым богатым сенатором Прикамья

ПЕРМЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Сенаторы от Пермского края отчитались о своих доходах за 2013 год. Об этом сообщается на сайте Совета федерации.

ПЕРМЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Сенаторы от Пермского края отчитались о своих доходах за 2013 год. Об этом сообщается на сайте Совета федерации.

Самым богатым из них стал Игорь Шубин. Он заработал 17,91 млн рублей. Его супруга задекларировала скромный доход в 1 млн рублей. Из собственности у сенатора есть квартира (174 кв. м), гараж, подземная стоянка, объект незавершенного строительства (237 кв. м). Жена сенатора владеет долей в квартире и автомобилем «Фольксваген Туарег».

Андрей Климов в прошлом году заработал 3,11 млн рублей, а его супруга 816 тыс. рублей. Среди имущества на нем зарегистрированы: автомобиль «Фольксваген Пассат», два садовых участка, один земельный участок под индивидуальное жилищное строительство и доля в двух квартирах. У жены сенатора есть квартира и автомобиль «Тойота Ярис».

Напомним, доходы Игоря Шубина в 2012 году составляли 3,35 млн рублей. Тогда среди транспортных средств на сенатора была зарегистрирована только мотолодка «Сильвер Хавк-520». Другой представитель Пермского края в Совете Федерации Андрей Климов заработал в 2012 всего 2 млн рублей. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments