горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
7 мая 2014, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Василий Усольцев по доходам обогнал даже губернатора Приморья

ВЛАДИВОСТОК, 7 мая, РИА ФедералПресс. Губернатор и вице-губернаторы Приморского края отчитались о своих доходах. Информация размещена на портале краевого правительства. Согласно декларациям, самым богатым стал вице-губернатор Василий Усольцев.

ВЛАДИВОСТОК, 7 мая, РИА ФедералПресс. Губернатор и вице-губернаторы Приморского края отчитались о своих доходах. Информация размещена на портале краевого правительства. Согласно декларациям, самым богатым стал вице-губернатор Василий Усольцев.

По сравнению с 2012 в минувшем году доходы снизились у Александра Костенко, Сергея Сидорова и Владимира Балана. А вот Александр Лось, Александр Ролик, Алексей Сухов, Сергей Сидоренко и Ирина Василькова стали зарабатывать больше.

Доход первого вице-губернатора региона Александра Костенко составил примерно 2,9 млн рублей. При этом ни недвижимости, ни имущества у него нет, тремя квартирами и тремя автомобилями владеет его супруга, доход которой превысил 10 млн.

Сергей Сидоров тоже уменьшил за год свои доходы и накопил около 2,75 млн рублей. При этом у него имеется земельный участок и дом, а также пять автомобилей. Владимир Балан заработал 3,45 млн рублей, а курирующий внутреннюю политику Александр Ролик – 3,35 млн рублей.

Ответственный за силовые ведомства Александр Лось получил доход в 3,25 млн рублей. Алексей Сухов получил в 2013 году 2,67 млн рублей, а Сергей Сидоренко – 2,71 млн рублей. Ирина Василькова заработала 2,64 млн рублей, а ее супруг – 3 млн.

Отметим, что самым богатым стал Василий Усольцев, чей доход немного превысил 5 млн руб., а в собственности у него находятся три земельных участка, два жилых дома, квартира и парковочные места.

Доход губернатор Приорского края Владимира Миклушевского в 2013 году снизился до 2,929 млн руб, что значительно меньше его доходов, чем во времена ректорства в ДВФУ. В собственности четы Миклушевских находятся шесть земельных участков, два дома и квартира, но ни одного автомобиля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1