горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
7 мая 2014, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин открыл переговоры с ОБСЕ: «Знаю, у вас есть свои идеи, как выйти из кризиса»

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин начал в Кремле переговоры с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером. Стороны обсуждают ситуацию на Украине.

МОСКВА, 7 мая, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин начал в Кремле переговоры с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером. Стороны обсуждают ситуацию на Украине.

«Знаю, у вас есть свои идеи и предложения, как выйти из кризиса. Попробуем проанализировать ситуацию и поискать пути выхода из кризиса», – цитирует главу РФ РИА «Новости». Председатель ОБСЕ предложил Путину в деталях обсудить варианты выхода из кризиса: «Сегодня очень хотелось бы обсудить с вами «дорожную карту», предлагаемую, чтобы она была действительно обсуждена, если возможно, в деталях, чтобы ее можно было уже привести в действие».

Как писал «ФедералПресс» ранее, предполагается также, что главы государств затронут ключевые вопросы российско-швейцарского сотрудничества, в том числе в контексте отмечаемого в 2014 году 200-летия установления дипломатических отношений.

«ФедералПресс» напоминает, что 4 мая Путин и канцлер Германии Ангела Меркель продолжили обсуждать кризисную ситуацию на Украине. «Канцлер ФРГ выразила удовлетворение оказанным российской стороной содействием в освобождении задержанных в Донецкой области военных наблюдателей из ряда европейских стран, в том числе Германии», – говорится в сообщении. Путин и Меркель отметили важность принятия эффективных международных мер, прежде всего по линии ОБСЕ, направленных на снижение напряженности на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1