Политика
ЦФО
11 мая 2014, 16:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Украина может вернуться к вопросу о введении визового режима с Россией

КИЕВ, 11 мая, РИА ФедералПресс. Власти Украины снова грозят России введением визового режима. Об этом заявил исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

КИЕВ, 11 мая, РИА ФедералПресс. Власти Украины снова грозят России введением визового режима. Об этом заявил исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Отношения будут более жесткими, и они будут исключительно с учетом наших национальных интересов. Я не исключаю, если не будет снижено напряжение эскалации наших отношений, сведения наших контактов к минимуму, в том числе такими инструментами, как введение визового режима», – приводит «Газета.Ru» слова Пашинского.

Как сообщал «ФедералПресс», в марте этого года президент России Владимир Путин сообщил, что Россия должна воздержаться от ответных шагов по введению визового режима с Украиной. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк тогда выразил сомнение, что данная мера поможет оказать влияние на Россию, и принятие решения по визовому вопросу было отложено.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1