горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
14 мая 2014, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловские прокуроры отчитались о доходах. Охлопков увеличил зарплату на 400 тысяч

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая, ИА УралПолит.Ru. Руководство прокуратуры Свердловской области отчиталось о доходах за минувший год.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая, ИА УралПолит.Ru. Руководство прокуратуры Свердловской области отчиталось о доходах за минувший год.

Доход руководителя областного надзорного ведомства Сергея Охлопкова увеличился почти на 400 тысяч рублей – в 2013 году прокурор заработал 1,8 млн рублей (в 2012-м – чуть более 1,4 млн рублей). В собственности у него квартира, еще одна находится в пользовании. Из автомобилей в семье Охлопкова лишь ВАЗ-21214. Супруга прокурора в минувшем году заработала 588 тысяч рублей.

Первый заместитель прокурора Владимир Маленьких заработал 1,57млн рублей. В собственности у него – жилой дом, земельный участок, гараж, квартира (в пользовании) и мотоцикл «Ямаха».

Другие заместителя Сергея Охлопкова также продемонстрировали весьма скромные доходы. Так, Дмитрий Чуличков заработал 1,2 млн рублей, в собственности имеет квартиру и автомобиль «Тойота РАВ 4». Его супруга задекларировала доход в размере 1,1 млн рублей и автомобиль «Митцубиси АС ИКС». Александр Чернышев за год заработал 1,4 млн рублей, имеет долю в квартире и квартиру в пользовании, а также автомобиль «Шевроле-Каптива». Заместитель прокурора Вадим Чукреев получил доход в 1,3 млн рублей и имеет квартиру и жилой дом в пользовании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1