горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
16 мая 2014, 16:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отвечать за природные ресурсы Ростовской области будет Геннадий Урбан

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мая, РИА ФедералПресс. Новый министр природных ресурсов и экологии назначен в Ростовской области. Как сообщает пресс-служба губернатора, на эту должность Василий Голубев назначил Геннадия Урбана.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мая, РИА ФедералПресс. Новый министр природных ресурсов и экологии назначен в Ростовской области. Как сообщает пресс-служба губернатора, на эту должность Василий Голубев назначил Геннадия Урбана.

В качестве министра Геннадий Урбан будет курировать сферу использования, воспроизводства, защиты и охраны природных ресурсов региона. Возглавляемое им министерство создано из слияния департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов, комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов, а также департамента лесного хозяйства области.

Справка «ФедералПресс.Юг»:

Геннадий Урбан – уроженец Сальска Ростовской области. Окончил Ростовский институт сельскохозяйственного машиностроения, Северо-Кавказскую академию государственной службы и Северо-Кавказскую гуманитарно-технологическую академию, проходил повышение квалификации в ростовских учебных заведениях.

Работал заместителем министра областного минсельхозпрода, председателем совета Ростовского облпотребсоюза, начальником департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Южному федеральному округу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1