горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
30 мая 2014, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Перми пообещали учесть мнение Минприроды РФ в вопросе о месте для зоопарка

ПЕРМЬ, 30 мая, РИА ФедералПресс. Администрация Перми прокомментировала письмо Минприроды РФ по поводу невозможности размещения зоопарка в Черняевском лесу.

ПЕРМЬ, 30 мая, РИА ФедералПресс. Администрация Перми прокомментировала письмо Минприроды РФ по поводу невозможности размещения зоопарка в Черняевском лесу.

«Администрация города с уважением относится ко всем высказанным мнениям по поводу места строительства нового зоопарка, - заявили в пресс-службе мэрии, - Для принятия взвешенного решения по этому вопросу важны как мнения экологов, общественников, так и рекомендации различных региональных и федеральных ведомств, природоохранных органов. Полученное 14 мая письмо из Министерства природных ресурсов РФ является одной из многих рекомендаций по данному вопросу, оно обязательно будет учтено наряду с другими документами».

Напомним, на прошлой неделе правозащитник Игорь Аверкиев опубликовал письмо в адрес городской администрации от Минприроды РФ с требованием принять меры по недопущению строительства зоопарка в Черняевском лесу, поскольку тот является особо охраняемой природной территорией местного значения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1