горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
9 июня 2014, 07:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Постпред России при ООН уверен, что спецслужбы США прослушивают его телефон

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что его сотовый телефон прослушивается американскими спецслужбами. Дипломат подчеркнул, что на него этот факт совершенно не влияет.

МОСКВА, 9 июня, РИА ФедералПресс. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что его сотовый телефон прослушивается американскими спецслужбами. Дипломат подчеркнул, что на него этот факт совершенно не влияет.

«Я абсолютно, например, убежден, что мой мобильный телефон прослушивается – это очевидно, и я из этого исхожу», – заявил Чуркин в эфире программы «Воскресное время» на Первом канале. При этом чиновник уточнил, что в представительстве есть помещения для секретных переговоров. Чуркин также подчеркнул: «Но если даже не прослушивают, я исхожу из того, что прослушивают».

Чуркин также уточнил, что на него эта прослушка не влияет, поскольку «мы прошли через холодную войну».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов, которого Генпрокуратура требует лишить неприкосновенности, пожаловался на прослушку его разговоров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1