горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
9 июня 2014, 08:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бочаров отменил летние отпуска областным чиновникам

ВОЛГОГРАД, 9 июня, РИА ФедералПресс. Вернувшись из поездки в Москву, врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что летние отпуска для членов областного правительства отменяются. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

ВОЛГОГРАД, 9 июня, РИА ФедералПресс. Вернувшись из поездки в Москву, врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что летние отпуска для членов областного правительства отменяются. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

По словам Андрея Бочарова, за лето правительству необходимо подготовить документы для участия в национальных программах, чтобы средства, предназначенные региону, были заложены в федеральный бюджет. «Еще раз подчеркну – нет у нас времени на отдых и выходные дни. Работа предстоит серьезная – нужно исправлять тяжелейшую социально-экономическую ситуацию и грамотно планировать приоритеты на следующий, 2015-й год», – отметил глава региона. Так, в течение ближайшей неделю минфину необходимо подготовить документы на получение бюджетного кредита, обещанного региону премьер-министром Дмитрием Медведевым. Минпромторгу Андрей Бочаров поручил обсудить с представителями федерального центра вопрос возрождения Судостроительного завода и сохранения рентабельных производств на «Химпроме».

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в первую неделю июня Андрей Бочаров посетил с рабочим визитом Москву. В течение этого времени он провел ряд встреч с руководителями федеральных органов власти, посвященных участию региона в федеральных целевых программах, а также принял участие в правительственном совещании по социально-экономическому развитию субъектов Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1