Политика
Уральский ФО
4 июля 2014, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Стремительно и беспардонно». РПР-ПАРНАС выдвинула своих кандидатов в райсоветы Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 4 июля, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске, 3 июля, прошло собрание местного отделения РПР-ПАРНАС, на котором обсуждались предстоящие выборы в районные советы Челябинска. Партия выдвинута четырех кандидатов. Это Кирилл Артюхов, Вячеслав Кислицин, Алексей Табалов и Андрей Линев. Об этом в своем блоге написал правозащитник Алексей Табалов, передает «УралПолит.Ru».

ЧЕЛЯБИНСК, 4 июля, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске, 3 июля, прошло собрание местного отделения РПР-ПАРНАС, на котором обсуждались предстоящие выборы в районные советы Челябинска. Партия выдвинула четырех кандидатов. Это Кирилл Артюхов, Вячеслав Кислицин, Алексей Табалов и Андрей Линев. Об этом в своем блоге написал правозащитник Алексей Табалов, передает «УралПолит.Ru».

«Сошлись во мнении, что само изменение структуры местного самоуправления Челябинска законом Законодательным собрание Челябинской области произошло стремительно и беспардонно, абсолютно не учитывая мнение жителей города, - пишет Алексей Табалов.- Ну нельзя же в самой деле считать за учет мнения миллионного города профанацию в виде так называемых публичных слушаний, в котором приняли участие всего лишь несколько десятков специально обученных людей. Решили, что изучим это вопрос с юридической точки зрения и при наличии сомнительных "крючков" в принятом ЗакСом законе обжалуем его в суд».

Первые двое кандидатов будут бороться за депутатские мандаты в Центральном районе, вторые - в Советском районе города. Кирилл Артюхов - гражданский активист и сопредседатель челябинского регионального отделения ОДД «Солидарность».

artyuhov.jpg

Кирилл Артюхов на одиночном пикете

Другой кандидат — активист Вячеслав Кислицин трудится на заводе ЧТЗ.

kislicyn.jpg

Андрей Линев — гражданский активист, организатор в Челябинске акций «Стратегия-31». Известен тем, что грозился объявить голодовку за насильный призыв в армию.

linev.jpg

Андрей Линев - в центре. 

Правозащитник и руководитель проекта «Школа призывника» Алексей Табалов активно выступает за возврат прямых выборов мэра.

tabalov.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1