горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
10 июля 2014, 14:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Топилин: на отдых детей в Крыму выделят более миллиарда рублей

КРЫМ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал о расходах федерального бюджета на отдых 34 тысяч детей в Крыму.

КРЫМ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал о расходах федерального бюджета на отдых 34 тысяч детей в Крыму.

«В этом году более 34 тысяч детей из 71 региона страны отдохнут в Крыму. Детей примут 67 организаций отдыха и оздоровления детей, в том числе 17 детских санаториев», – цитирует Топилина РИА «Новости». Финансирование из федеральногобюджета составит 1,1 млрд рублей, еще 700 миллионов рублей направлено Республике Крым и Севастополю на организацию отдыха крымских детей, добавил он.

По словам министра, массовые заезды детей в крымские лагеря начнутся в середине июля, деньги уже перечислены. Они пойдут на оплату путевок и проезда на междугородном транспорте организованных групп детей к местам отдыха и обратно.

Как писал «ФедералПресс» ранее, сегодня в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что готовы нормализовать отношения с Россией, если Москва вернет Крым и прекратит поддержку ополченцев на юго-востоке страны. «Нормализация отношений с Россией наступит тогда, когда будет возвращен Крым, когда Россия отведет вооруженные силы от украинских границ и прекратит поддержку террористических формирований, которые находятся сейчас на территории Украины», – заявил заместитель главы МИД Украины Данило Лубкивский. Замглавы ведомства подчеркнул, что Украина ищет возможности для переговоров с Россией и надеется на мирное урегулирование ситуации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1