горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
13 июля 2014, 08:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент Аргентины подарила Путину инструмент для танго

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин получил в подарок от аргентинского президента Кристины Фернандес де Киршнер в подарок бандонеон – музыкальный инструмент, который используется при исполнении танго.

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин получил в подарок от аргентинского президента Кристины Фернандес де Киршнер в подарок бандонеон – музыкальный инструмент, который используется при исполнении танго.

Подарок был преподнесен на торжественном ужине в честь визита российского лидера в Буэнос-Айрес, сообщает РИА «Новости». По словам ведущей церемонии, бандонеон является символом танго, Аргентины, местной культуры и братских отношений. Президент России в свою очередь подарил коллеге серебряный ларец ручной работы.

Присутствовавший на ужине президент Уругвая Хосе Мухики получил в подарок от Киршнер серебряный набор для мате, изготовленный местными мастерами.

Как сообщал «ФедералПресс», Владимир Путин прибыл в Аргентину с официальным визитом в рамках турне по латиноамериканским странам. Ранее российский лидер встретился на Кубе с Раулем Кастро, а также совершил незапланированный визит в Никарагуа.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1