горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
13 июля 2014, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

МИД России жестко ответит Киеву на гибель россиянина в Донецке

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Ответ России на гибель россиянина после попадания в жилой дом украинского снаряда будет жестким и решительным. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Ответ России на гибель россиянина после попадания в жилой дом украинского снаряда будет жестким и решительным. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

«Мы сейчас разбираемся в произошедшем, и эти факты свидетельствуют о том, что происходит опасная эскалация напряженности на границе, это уже качественно более высокая степень опасности для наших граждан, живущих на территории Российской Федерации. Поэтому наши демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства произошедшего», – приводит РИА «Новости» слова замглавы российского МИД.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Донецком районе Ростовской области взорвался фугас с территории Украины. Один из выпущенных снарядов попал в частный жилой дом, в результате чего погиб один человек и еще двое пострадали.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1