Политика
Московская область
13 июля 2014, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Российский МИД выразил протест поверенному в делах Украины

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Министерство иностранных дел России выразило решительный протест поверенному в делах Украины после гибели россиянина в Донецке Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Министерство иностранных дел России выразило решительный протест поверенному в делах Украины после гибели россиянина в Донецке Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

«Российская сторона рассматривает данную провокацию как очередной агрессивный акт украинской стороны в отношении суверенной российской территории и граждан Российской Федерации», – отмечается в переданной дипломату ноте.

МИД России также подчеркнул, что действия Киева в районе российско-украинской границы могут иметь необратимые последствия, ответственность за которые ляжет на Украину.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на территории Ростовской области в жилой дом попал снаряд, выпущенный с территории Украины. В результате взрыва фугаса погиб один человек и еще один пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1