горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
23 июля 2014, 07:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россия передала Евросоюзу все свои данные о крушении Boeing на Украине

БРЮССЕЛЬ, 23 июля, РИА ФедералПресс. Постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что Россия передала ЕС все данные Министерства обороны о катастрофе Boeing 777 на Украине.

БРЮССЕЛЬ, 23 июля, РИА ФедералПресс. Постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что Россия передала ЕС все данные Министерства обороны о катастрофе Boeing 777 на Украине.

Чижов отметил, что как только данные были получены в письменном виде на русском и английском языках, они были направлены всем заинтересованным лицам, пишут РИА «Новости». Он также добавил, что со стороны ЕС «пока никакой реакции нет». Что касается реакции США – она была, по словам постпреда, предсказуемой – российские данные подверглись сомнению.

Чижов также предостерег европейских политиков от выводов по поводу причин и обстоятельств катастрофы, не дожидаясь результатов расследования.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Все граждане погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить цель на такой высоте. На заседании Совбеза 22 июля президент России Владимир Путин заявил, что Россия сделает все от нее зависящее для полноценного и всестороннего расследования крушения малайзийского Boeing на Украине.

Фото – РИА Новости



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1