горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
23 июля 2014, 08:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Махачкалы сровняли с землей три строения в районе Редукторного поселка

МАХАЧКАЛА, 23 июля, РИА ФедералПресс. В ночь с 21 на 22 июля в районе банкетного зала «Восточная Пальмира» Редукторного поселка Махачкалы были снесены три строящихся объекта. Об этом «ФедералПресс» рассказали в управлении информационной политики и пресс-службы администрации города.

МАХАЧКАЛА, 23 июля, РИА ФедералПресс. В ночь с 21 на 22 июля в районе банкетного зала «Восточная Пальмира» Редукторного поселка Махачкалы были снесены три строящихся объекта. Об этом «ФедералПресс» рассказали в управлении информационной политики и пресс-службы администрации города.

Как сообщил начальник Отдела строительного контроля администрации Махачкалы Магомед Азизов, были снесены 2 строения по 2 этажа и 1 одноэтажный объект. Основанием для сноса послужило то, что строительство вышло за красную линию – несмотря на то, что у застройщика имелись документы на землю, объекты были возведены в зоне сквера с нарушением норм градостроительного закона.

Отметим, что Махачкала активно готовится ко Дню Конституции Дагестана, поэтому работа над улучшением архитектурного облика идет круглосуточно.

Фото с сайта http://www.mkala.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1