горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
23 июля 2014, 08:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Секретарь Совбеза РФ посоветовал властям прислушиваться к мнению оппозиции

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев посоветовал российским властям прислушиваться к мнению оппозиции и учитывать его при выработке тех или иных решений.

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев посоветовал российским властям прислушиваться к мнению оппозиции и учитывать его при выработке тех или иных решений.

Николай Патрушев отметил, что на заседании Совета безопасности речь шла о таких угрозах, как сепаратизм, экстремизм, терроризм, пишут РИА «Новости».

«Для того, чтобы обстановка была нормальная, мы должны слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они нравятся, и слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают, поэтому мы, безусловно, должны слышать и мнение оппозиции в нашей стране и учитывать его при выработке решений, потому что они могут высказывать, в том числе, и вполне разумные вещи», – заявил Патрушев по итогам заседания Совбеза.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 22 июля президент России Владимир Путин на заседание Совбеза обсудил вопросы обеспечения суверенитета страны и целостности ее территории.

Фото – РГ






Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1