горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
23 июля 2014, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЦИК утвердил передачу Ирине Гусевой места в Госдуме

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Центральная избирательная комиссия утвердила передачу депутатского мандата Дмитрия Конькова мэру Волгограда Ирине Гусевой. Решение принято на сегодняшнем заседании комиссии.

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Центральная избирательная комиссия утвердила передачу депутатского мандата Дмитрия Конькова мэру Волгограда Ирине Гусевой. Решение принято на сегодняшнем заседании комиссии.

Вопрос о передаче депутатского мандата Ирине Гусевой был рассмотрен комиссией в первую очередь. С докладом выступил секретарь ЦИК Николай Конкин. Комиссия решение одобрила решение единороссов о передаче мандата Гусевой, шедшей в списке на выборах в Госдуму в 2011 году вслед за Дмитрием Коньковым.

Что касается отставки Ирины Гусевой с поста главы Волгограда, то этот вопрос будет рассмотрен гордумой в четверг, 24 июля. В этот же день депутаты изберут из своего числа нового мэра.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, региональный политсовет «Единой России» принял решение передать Ирине Гусевой свободный мандат депутата Госдумы. Вакантное место в нижней палате парламента образовалось после того как Дмитрий Коньков решил сложить депутатские полномочия и участвовать в выборах областной думы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1