горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
23 июля 2014, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Яценюк создал комитет по введению санкций против России

КИЕВ, 23 июля, РИА ФедералПресс. Власти Украины намерены ввести санкции в отношении россиян, которые прямо или опосредованно поддерживают ополченцев. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

КИЕВ, 23 июля, РИА ФедералПресс. Власти Украины намерены ввести санкции в отношении россиян, которые прямо или опосредованно поддерживают ополченцев. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Яценюк сообщил, что создан комитет по введению санкций против России. В его состав вошли МИД, Минюст, экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры страны, пишут РИА «Новости». «Украина введет санкции по отношению к каждому физическому лицу, которое имеет паспорт гражданина России и которое поддерживает террористов и сепаратистов на Украине прямо или опосредованно», – подчеркнул премьер-министр Украины.

Кроме того, Арсений Яценюк поручил подготовить список российских граждан и компаний, в отношении которых будут введены санкции.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в ходе телефонных переговоров договорились об ужесточении политической линии в отношении Москвы. Стороны выразили озабоченность свидетельствами того, что Россия продолжает отправлять оружие и бойцов для поддержки ополченцев.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1