горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
23 июля 2014, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев: тенденция по усилению протекционизма со стороны Запада слабеть не будет

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе встречи с торговыми представителями РФ в иностранных государствах призвал учесть в своей работе растущее влияние геополитических факторов и участившиеся случаи введения торговых санкций со стороны зарубежных партнеров.

МОСКВА, 23 июля, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе встречи с торговыми представителями РФ в иностранных государствах призвал учесть в своей работе растущее влияние геополитических факторов и участившиеся случаи введения торговых санкций со стороны зарубежных партнеров.

«Мы видим усиление протекционизма, что сказывается на позиции наших производителей, на наших товарах, на наших компаниях, и, по всей видимости, эта тенденция не будет слабеть», – заявил Медведев. Премьер добавил, что такова современная глобальная экономика и нужно учиться в ней работать, пишут РИА «Новости».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», после присоединения Крыма к России и ухудшении обстановки на юго-востоке Украины Евросоюз, США и ряд других стран ввели в отношении граждан и компаний РФ санкции. В «черные списки» попали, в том числе, крупные кредитные организации и оборонные предприятия.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1