Политика
ЦФО
29 июля 2014, 08:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Москва не ждет новой «перезагрузки» в отношениях с США

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков не ожидает новой «перезагрузки» в отношениях Москвы и Вашингтона из-за введенных Штатами санкций.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков не ожидает новой «перезагрузки» в отношениях Москвы и Вашингтона из-за введенных Штатами санкций.

По словам Рябкова, по решению американской стороны почти все форматы сотрудничества заморожены, пишут РИА «Новости». «В антироссийской риторике, в стремлении «наказать» нас за что-то Вашингтон зашел достаточно далеко, и все это трудно открутить назад», – уверен замглавы МИД. Он отметил, что у США, если что-то произошло не так, как им хотелось, на все один ответ – санкции.

Как подчеркнул Рябков, Россия со своей стороны продолжит линию на то, чтобы быть в диалоге и спокойно доводить до партнеров российские взгляды по всем вопросам.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 16 июля, Штаты ужесточили санкции в отношении России из-за позиции по украинскому кризису. Кроме того, белый дом продолжает обвинять Россию в обстреле со своей территории украинских военных и поставках ополченцам мощного оружия.

Фото – РИА «Новости»





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1