горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
29 июля 2014, 09:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Франция, Германия, Италия, Англия и США договорились о расширении санкций против РФ

ПАРИЖ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Лидеры Великобритании, Франции, Германии, Италии и США в ходе телефонных переговоров согласились ввести дополнительные санкции против России.

ПАРИЖ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Лидеры Великобритании, Франции, Германии, Италии и США в ходе телефонных переговоров согласились ввести дополнительные санкции против России.

Как сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу президента Франции Франсуа Олланда, новые санкции будут введены из-за не верной позиции России по украинскому кризису, пишет «Прайм». По мнению участников разговора, Россия не оказывает достаточного давления на украинских ополченцев и не усиливает контроль на русско-украинской границе.  

Как сообщал «ФедералПресс», ранее министр иностранных дел Японии Фумио Кисида обсудил по телефону с госсекретарем США Джоном Керри новые санкции против России. Сегодня же СМИ сообщили, что дипломаты ЕС предварительно согласовали расширение черного списка против России: ограничения могут распространиться на «Сбербанк» и «ВТБ».

Фото – segodnya.ua



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1