горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
29 июля 2014, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ополченцы: командировка премьера ДНР в Москву строго регламентирована по времени

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Один из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко разъяснил информацию об отъезде премьер-министра ДНР Александра Бородая в Россию: он скоро вернется в Донецк.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Один из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко разъяснил информацию об отъезде премьер-министра ДНР Александра Бородая в Россию: он скоро вернется в Донецк.

«Ни у кого нет сомнений, что это рабочая, временная поездка и скоро Александр Юрьевич вернется обратно. Он неоднократно уже ездил в подобные командировки и всегда возвращался, решив необходимые вопросы», – цитирует Руденко «Интерфакс».

В СМИ провели параллель с отъездом в Россию бывшего главы Верховного совета ДНР Дениса Пушилина, который отправился в Москву в середине июня и не вернулся. Позже он подал в отставку с поста председателя Верховного совета ДНР.

Как писал «ФедералПресс» ранее в пресс-центре ДНР пообещали восстановить вещание российских телеканалов. Кроме того, будут добавлены в трансляцию такие телеканалы, как «Русский роман», «Россия 24» и «Звезда». Работы проводятся в плановом режиме.

«ФедералПресс» напоминает, суд Киева остановил вещание на территории Украины четырех российских телеканалов. В списке оказались «Первый канал», «Россия-24» и «НТВ-Мир». Кроме того, власти Украины хотели запретить вещание в стране четырех российских телеканалов. На этот раз под запрет могут попасть Life News, Russia Today, РЕН ТВ и ТВ Центр-Іnternational.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments