Политика
ЦФО
1 августа 2014, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство Украины готовит санкции в отношении российских компаний

КИЕВ, 1 августа, РИА ФедералПресс. Правительство Украины начало подготовку к введению санкций против российских компаний. Соответствующее поручение получила Государственная фискальная служба (ГФС) страны.

КИЕВ, 1 августа, РИА ФедералПресс. Правительство Украины начало подготовку к введению санкций против российских компаний. Соответствующее поручение получила Государственная фискальная служба (ГФС) страны.

Власти Украины поручили ГФС составить списки компаний с российским капиталом, осуществляющих деятельность на территории Украины, для изучения возможности введения санкций в их отношении, приводит «Интерфакс» слова главы службы Игоря Билоуса. Чиновник добавил, что списки компаний уже составлены. «Это относиться как к большим, так и к средним и малым компаниям», – уточнил он.

Как ранее писал «ФедералПресс», Запад ввел санкции против ключевых секторов российской экономики, в частности финансового сектора и оборонно-промышленного комплекса, и ввел ограничения на поставку России высоких технологий в сфере энергетики. Кроме того, пополнился черный список российских компаний.

Позднее страны «Большой семерки» опубликовали совместное заявление, в котором говорится о перспективе введения против России новых санкций, если позиция Кремля по Украине останется неизменной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1