Политика
Московская область
1 августа 2014, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Постпред РФ при Евросоюзе о санкциях: это пустой хлопок

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что экономика России не рухнет из-за санкций ЕС.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что экономика России не рухнет из-за санкций ЕС.

Чижов назвал «пустым хлопком» санкции Евросоюза против России, пишут РИА «Новости». «Что касается той цели, с которой эти санкции вводились, то, я думаю, что этот шумный выстрел, «хлопок» я бы даже сказал, идет мимо цели, потому что уж никоим образом эти санкции не способствуют заявленной цели деэскалации ситуации на Украине и решению внутриукраинского политического кризиса», – заявил он.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Запад ввел санкции против ключевых секторов российской экономики, в частности финансового сектора и оборонно-промышленного комплекса, и ввел ограничения на поставку России высоких технологий в сфере энергетики. Кроме того, пополнился черный список российских компаний. В России уверены, что санкции не нанесут большого урона.

Фото – rian.com.ua





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1