Политика
Московская область
1 августа 2014, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нидерланды получили от Росавиации материалы о катастрофе малайзийского Boeing

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Российские эксперты передали материалы по расследованию крушения Boeing 777 на Украине в комиссию под председательством совета по безопасности полетов Нидерландов. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Российские эксперты передали материалы по расследованию крушения Boeing 777 на Украине в комиссию под председательством совета по безопасности полетов Нидерландов. Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

Группа российских экспертов во главе с замруководителя федерального агентства Олегом Сторчевым встретилась с председателем комиссии и передала «данные, необходимые для проведения всестороннего и объективного расследования». В частности, переданы данные воздушной обстановки от РДЦ Ростов, говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Все граждане погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить цель на такой высоте.

Накануне в Киев для участия в расследовании крушения прибыли представители Росавиации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1