горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
15 августа 2014, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владимир Буланов: не понимаю, почему молчит Зюганов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 августа, РИА ФедералПресс. Кандидат в губернаторы Нижегородской области от КПРФ Владимир Буланов, не прошедший муниципальный фильтр и регистрацию, не видит перспектив в судебном иске против главы региона Валерия Шанцева, о чем он сообщил в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс.Приволжье».

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 августа, РИА ФедералПресс. Кандидат в губернаторы Нижегородской области от КПРФ Владимир Буланов, не прошедший муниципальный фильтр и регистрацию, не видит перспектив в судебном иске против главы региона Валерия Шанцева, о чем он сообщил в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс.Приволжье».

Ранее в СМИ, со ссылкой на главу юридической службы КПРФ, депутата Госдумы РФ Вадима Соловьева сообщалось, что партия намерена обжаловать результаты регистрации кандидатов в губернаторы в Кировской, Нижегородской  и Липецкой областях, главная претензия – вмешательство врио губернаторов в ход предвыборного процесса. «На фоне того беспредела, который творился в Нижегородской и Липецкой областях, не понимаю, почему молчит Зюганов», - выразил недоумение Владимир Буланов запоздалыми, по его мнению, действиями коллег и отсутствием резонансных заявлений со стороны лидера партии.

Как сообщал «ФедералПресс.Приволжье», Владимир Буланов обращался с открытым письмом к врио губернатора Нижегородской области Валерию Шанцеву. По мнению кандидата, предложение от «Единой России» помочь оппозиционным партиям в сборе подписей муниципальных депутатов поступило тогда, когда КПРФ, собрав   более 2/3 от необходимого количества подписей, столкнулась с противодействием со стороны власти. Всего необходимо было собрать 325 подписей  - с этой задачей справилось семь кандидатов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1