Политика
СКФО
15 августа 2014, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокурор Дагестана уволил двух помощников за преступления

МАХАЧКАЛА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Прокурор республики Дагестан Рамазан Шахнавазов произвел несколько увольнений. Как сообщает пресс-служба ведомства, оба они связаны с уголовными делами его подчиненных.

МАХАЧКАЛА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Прокурор республики Дагестан Рамазан Шахнавазов произвел несколько увольнений. Как сообщает пресс-служба ведомства, оба они связаны с уголовными делами его подчиненных.

Уволен помощник прокурора Тарумовского района Степан Свиридович. Он получил взятку в 100 тысяч рублей от руководства местной компании. В данный момент он уже заключен под стражу и по факту преступления заведено уголовное дело по статье «получение взятки».

Также уволен помощник махачкалинского прокурора Фарид Ханамиров. Против него возбуждено уголовное дело по двум статьям «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия».

«ФедералПресс» напоминает, что на днях в Дагестане произошла крупная драка, в которой поучаствовал Фарид Ханамиров. В результате драки из травматического оружия был ранен мужчина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1