Политика
Нижегородская область
26 августа 2014, 11:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородский райсуд сегодня рассмотрит иск Сорокина к депутату Гудкову

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 августа, РИА ФедералПресс. Сегодня Нижегородский районный суд рассмотрит иск Олега Сорокина к депутату Госдумы Дмитрию Гудкову. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 августа, РИА ФедералПресс.  Сегодня Нижегородский районный суд рассмотрит иск Олега Сорокина к депутату Госдумы Дмитрию Гудкову. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Заседание начнется в 13:30. В качестве ответчика выступит также ЗАО «Экстра М Медиа». 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье»,  Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин подал иск в суд на депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Об этом Дмитрий Гудков написал в своем twitter.

«Как мне сказали, это иск это Сорокина о защите его чести и достоинства (которых нет). Только суд сегодня, а меня даже не уведомили. Ми представители будут требовать переноса. Очень хочу лично сказать судьям все, что думаю о Сорокине», - написал Гудков.

Как сообщается на сайте Нижегородского районного суда, исковое заявление от Олега Сорокина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Дмитрию Гудкову, ЗАО «Экстра М Медиа» и «Экстра Н» поступило 2 июня.

Ранее Гудков в своем «ЖЖ» опубликовал сведения о доходах главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, там были указаны и доходы его супруги Элады Нагорной. Первая леди заработала в десять раз больше градоначальника – 1 млрд 475 млн руб. Позднее депутат сообщил, что сотрудники Центра по противодействию экстремизму опечатали его общественную приемную в Нижнем Новгороде с требованием изъять тираж газеты.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1