горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
1 октября 2014, 10:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставрополье получит из федерального бюджета 31 миллион на туризм и культуру

СТАВРОПОЛЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Правительство России приняло решение о выделении Ставропольскому краю 31 миллиона рублей на развитие культуры и туризма. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

СТАВРОПОЛЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Правительство России приняло решение о выделении Ставропольскому краю 31 миллиона рублей на развитие культуры и туризма. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

Согласно постановлению, средства выделяются в рамках подпрограмм «Туризм», «Наследие» и «Искусство» госпрограммы «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы». 18 миллионов рублей будут потрачены на развитие учреждений культуры, а именно на приобретение специального оборудования и обеспечение автотранспортом. Еще 13 миллионов будут потрачены на реализацию проектов в сфере событийного туризма.

Как писал «ФедералПресс» ранее, указом президента Владимира Путина, 2014 год объявлен Годом культуры в России. Данный указ направлен на привлечение внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры в мире.


фото budennovsk.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1