горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Марий Эл
27 октября 2014, 20:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сенатору Торшину грозит досрочная отставка

ЙОШКАР-ОЛА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Член Совета Федерации от Марий Эл Александр Торшин может уйти в отставку досрочно. Правительство Марий Эл в ближайшее время рассмотрит вопрос о досрочном отзыве Торшина из Совфеда.

ЙОШКАР-ОЛА, 27 октября, РИА ФедералПресс.  Член Совета Федерации от Марий Эл Александр  Торшин  может уйти в отставку досрочно.

Правительство Марий Эл в ближайшее время рассмотрит вопрос о досрочном отзыве Торшина из Совфеда.

Прекращение полномочий сенатора в этом случае будет оформлено соответствующим постановлением главы республики Леонида Маркелова. Об этом сообщил источник в республиканском руководстве. По информации источника, возможная отставка сенатора связана с «возникшими серьезными противоречиями между ним и федеральными властями», пишет «Общая  газета».

Справка «ФедералПресс»:

Александр Порфирьевич Торшин является членом Совета Федерации от Правительства Марий Эл с января 2001 года, его полномочия продлялись дважды (последний раз – в феврале 2010 года), их срок заканчивается в январе 2015 года. Среди самых известных проектов и инициатив, выдвинутых Торшиным за время его работы в Совете Федерации, – критика принятого правительством антитабачного закона, снижение акцизов на пиво, предложение переселять российских сирот в семьи жителей Северного Кавказа и легализация и введение свободного обращения огнестрельного оружия в России. Александр Торшин является пожизненным членом Национальной стрелковой ассоциации США (NRA).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1