Политика
СКФО
5 ноября 2014, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Чечне создали Инвестиционно-венчурный фонд

ГРОЗНЫЙ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В целях повышения инновационного и инвестиционного потенциала республики, развития наукоемких производств и внедрения новых прогрессивных технологий, государственно-частного партнерства, а также для развития приоритетных отраслей экономики в регионе был создан Инвестиционно-венчурный фонд. Об этом сообщила пресс-служба правительства ЧР.

ГРОЗНЫЙ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. В целях повышения инновационного и инвестиционного потенциала республики, развития наукоемких производств и внедрения новых прогрессивных технологий, государственно-частного партнерства, а также для развития приоритетных отраслей экономики в регионе был создан Инвестиционно-венчурный фонд. Об этом сообщила пресс-служба правительства ЧР.

Главой попечительского совета фонда назначен председатель правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев. В состав совета вошли члены регионального кабинета министров, президент Торгово-промышленной палаты республики Нурбек Адаев, президент Академии наук Чечни Шахруддин Гапуров и другие.

В задачи фонда входит привлечение инвестиционного и венчурного капитала, дополнительных источников и инвесторов в проекты, отвечающие приоритетам инвестиционной политики Чечни.

Инвестиционно-венчурный фонд ЧР является некоммерческой организацией.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1