Политика
ДФО
10 ноября 2014, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Якутске нашли замену ушедшему в правительство вице-мэру

ЯКУТСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Первым вице-мэром Якутска по развитию территории назначен Сергей Игнатенко, ранее работавший в «Ленском объединенном речном пароходстве». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

ЯКУТСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Первым вице-мэром Якутска по развитию территории назначен Сергей Игнатенко, ранее работавший в «Ленском объединенном речном пароходстве». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Глава Якутска Айсен Николаев поручил Игнатенко заняться совершенствованием нормативно-правовых актов, связанных с градостроительной политикой, усилить контроль за наружной рекламой, развивать партнерство с частными строительными компаниями и уделять внимание энергоэффективности. Николаев напомнил также о необходимости реконструкции дорог и создания новых образовательных и культурных учреждений.

Известно, что Игнатенко сорок три года, по образованию он инженер-строитель. Работал на предприятии «Сахастройсервис», был заместителем генерального директора по строительству в «Аэропортах Севера». В пароходство Игнатенко пришел в 2010 году, заняв должность начальника управления по строительству. В мэрию он перешел уже с поста первого заместителя гендиректора по эксплуатации инфраструктуры.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что ранее первым вице-мэром по развитию территории в Якутске был Игорь Никифоров. Теперь он работает заместителем главы правительства Якутии.

Фото – пресс-служба мэрии Якутска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1