Политика
Уральский ФО
10 ноября 2014, 17:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-мэра Магнитогорска Ушакова уволили из администрации города

ЧЕЛЯБИНСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Магнитогорске заместитель главы по финансам и экономике Владимир Ушаков уволен из администрации с формулировкой «по соглашению сторон».

МАГНИТОГОРСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В Магнитогорске заместитель главы по финансам и экономике Владимир Ушаков уволен из администрации с формулировкой «по соглашению сторон».

Исполнять обязанности замглавы будет Галина Калинина, ранее возглавлявшая управление экономики администрации города. Дальнейшие планы Владимира Ушакова не разглашаются, передает «УралПолит.ру».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, 49-летний Ушаков занимал эту должность целых 8 лет. В отсутствие Евгения Тефтелева он неизменно был исполняющим обязанности главы.

Справка «ФедералПресс.Урал»:

Владимир Ушаков родился 1964 году в городе Белорецке Башкирской ССР. Окончил магнитогорский горно-металлургический институт имени Носова в 1987 году по специальности промышленное и гражданское строительство. В 1992 году окончил тюменский инженерно-строительный институт по специальности «экономика и управление в строительстве». С 1987 по 2005 годы работал в ОАО «Магнитострой», прошел трудовой путь от мастера до заместителя генерального директора. С мая 2005 года работал в администрации города. Сначала начальником управления экономики, а с октября 2006 года - заместителем главы города по финансам и экономике. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1