горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
19 ноября 2014, 10:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Начальник амурского управления ГИБДД уволился после разноса от московской комиссии

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Начальник управления ГИБДД УМВД по Амурской области Александр Зеленин ушел в отпуск с последующим увольнением. Причиной стала критика со стороны руководства. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Начальник управления ГИБДД УМВД по Амурской области Александр Зеленин ушел в отпуск с последующим увольнением. Причиной стала критика со стороны руководства. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Инспекторская комиссия, приехавшая из министерства для мониторинга деятельности амурского УГИБДД, поставила Зеленину и его подчиненным неудовлетворительную оценку. Начальник УМВД Николай Аксенов не стал выгораживать опального подполковника, а, напротив, попросил министра Владимира Колокольцева понизить Зеленина в должности. Не дожидаясь этого, тот заявил об увольнении из правоохранительных органов.

Примечательно, что у Александра Зеленина сегодня день рождения: ему исполняется сорок четыре года. В полиции он работает уже более двадцати лет, а управление ГИБДД возглавляет чуть более трех. За это время его подчиненные неоднократно становились фигурантами уголовных дел о торговле водительскими правами. Среди них был начальник отделения в Бурейском районе, где в свое время служил сам Зеленин.

«ФедералПресс» напоминает, что в этом году ушел в отставку начальник московского УГИБДД Александр Ильин. Причиной было названо состояние здоровья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1