горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
19 ноября 2014, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Городецкий разглядел за Соловьевым «деструктивные силы»

НОВОСИБИРСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. После того, как популярный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в пяти выпусках передачи «Полный контакт» фактически обвинял новосибирского губернатора Владимитра Городецкого в коррупции, а также приглашал его на прямой эфир и предлагал ему пройти тест на проверку на детекторе лжи, все ждали, что ответит Городецкий. Губернатор Новосибирской области взял слово на встрече с журналистами уже после пятой передачи.

НОВОСИБИРСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. После того, как популярный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев  в пяти выпусках передачи «Полный контакт»  фактически обвинял новосибирского губернатора Владимитра Городецкого в коррупции, а также приглашал его на прямой эфир и предлагал ему пройти тест на проверку на детекторе лжи, все ждали, что ответит Городецкий. Губернатор Новосибирской области взял слово на встрече с журналистами уже после пятой передачи, во время которой Владимир Соловьев заявил о намерении обратиться в Генеральную прокуратуру РФ.

Владимир Городецкий заявил, что «аргументы, которые приводит Владимир Соловьев, ничем не подтверждаются. Это абсолютно точно. Понятно, что в этом кто-то заинтересован, в этой шумихе и негативе». К заинтересованным губернатор отнес « деструктивные силы, которым не нравится стабилизация».

Будет ли Владимир Городецкий обращаться в суд не ясно: «Сегодня у меня головная боль не о том, в суд идти или как честь защитить. Мы все вместе честь защитим, когда караван будет двигаться. А караван – наша Новосибирская область, которая будет развиваться».

Владимир Соловьев  в своем твиттере оперативно откликнулся на слова  Владимира Городецкого: «Как это трогательно)))) ему о воровстве и раздаче участков, а он о «деструктивных силах» Такой вот Городецкий».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1