Политика
Крым
19 ноября 2014, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лавров: мы несем за Крым полную ответственность

МОСКВА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поднял тему Крыма, выступая на «Правительственном часе» в Госдуме. Россия несет полную ответственность за судьбу субъекта, подчеркнул он.

МОСКВА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поднял тему Крыма, выступая на «Правительственном часе» в Госдуме. Россия несет полную ответственность за судьбу субъекта, подчеркнул он.

«В наших организациях, которые Россия создает, прежде всего ОДКБ, мы руководствуемся необходимостью защищать абсолютно единогласно коренные законные интересы безопасности нашего государства», ‒ цитирует министра «ТАСС».

«Мы не заставляем наших партнеров полностью принимать наши оценки и ставить их в неловкое положение, если им некомфортно, ‒ продолжил Лавров. ‒ Крым является неотъемлемой частью России. И мы несем за него полную ответственность как за субъекта Федерации».

Как писал «ФедералПресс» ранее, бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил о том, что Запад смирился с вхождением Крыма в состав России. «Крым нельзя отрывать от России, поскольку это ее детище», – отметил он. По его словам, компромисса по украинскому вопросу между Западом и Россией «еще нет, но он возможен вполне».

«Я думаю, проиграют и Россия, и вся Европа, если этого не получится», ‒ подчеркнул бывший президент СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1