Политика
Крым
19 ноября 2014, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главой администрации Ялты стал Андрей Ростенко

ЯЛТА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Депутаты Ялтинского горсовета утвердили Андрея Ростенко в должности главы администрации. Вторым претендентом на должность был Константин Шимановский.

ЯЛТА, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Депутаты Ялтинского горсовета утвердили Андрея Ростенко в должности главы администрации. Вторым претендентом на должность был Константин Шимановский.

Кандидатура и. о. главы администрации Ялты набрала 79 баллов против 58 баллов, которые получил Шимановский, пишет «Крыминформ». Ростенко поблагодарил депутатов за поддержку и заявил, что коллектив, который собрался и в представительской, и в исполнительной власти Ялты, ‒ один из самых лучших на территории Республики Крым. «И наша главная задача, чтобы Ялтинский округ стал самым лучшим не только в Крыму, но и в Российской Федерации. У нас с вами есть для этого все ресурсы ‒ и человеческие, и кадровые, и финансовые, и поддержка со стороны руководства государства и республики», ‒ подчеркнул он.

Ялта должна стать «образцом успешного выхода из ситуации, в которой мы оказались за время пребывания в составе Украины», добавил Ростенко.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в августе на сессии городского совета Ялты приняли решение назначить первым вице-мэром города экс-депутата Симферопольского городского совета Андрея Ростенко.

Его утвердили в должности первого вице-мэра с исполнением обязанностей Ялтинского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1