горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Хабаровский край
8 декабря 2014, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главным дорожником Приморья стал выходец из ГипродорНИИ

ВЛАДИВОСТОК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Новым директором департамента дорожного хозяйства Приморского края назначен Александр Швора. Ранее он возглавлял хабаровский филиал компании «ГипродорНИИ». Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.

ВЛАДИВОСТОК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Новым директором департамента дорожного хозяйства Приморского края назначен Александр Швора. Ранее он возглавлял хабаровский филиал компании «ГипродорНИИ». Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Решение о назначении Шворы сегодня принял губернатор Владимир Миклушевский. Известно, что новому директору департамента тридцать семь лет. Он выпускник Киевского военного института и Хабаровского государственного технического университета, имеет дипломы политолога и юриста. Швора работал в налоговой полиции, а после ее упразднения – в различных учреждениях и коммерческих организациях. В 2008 года он пришел в хабаровский филиал ГипродорНИИ, где стал заместителем директора по режиму. В середине прошлого года Швору назначили главой филиала.

ГипродорНИИ неоднократно выполнял проектные работы на приморских объектах, включая знаменитую «дорогу на саммит АТЭС». В прошлом году Швора лично участвовал в церемонии открытия после реконструкции участка автодороги «Уссури».

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что пост главного дорожника Приморья оставался вакантным с августа. Тогда был освобожден от должности Алексей Ширшов, занимавший его более года.

Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1