горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
8 декабря 2014, 12:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главу якутского управления ФСКН перевели на Камчатку

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении нового начальника управления ФСКН по Камчатскому краю. Им стал генерал-майор полиции Степан Давыдов. Текст указа опубликован на официальном сайте Кремля.

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении нового начальника управления ФСКН по Камчатскому краю. Им стал генерал-майор полиции Степан Давыдов. Текст указа опубликован на официальном сайте Кремля.

Тем же указом Давыдов освобожден от прежней должности: он руководил управлением ФСКН по Якутии. Известно, что генералу пятьдесят восемь лет, он историк по образованию. Более двадцати лет Давыдов служил в КГБ и ФСБ, был заместителем начальника управления этой службы по Якутии. В наркоконтроль он перешел в 2007 году. Давыдов был зампредом республиканской антинаркотической комиссии, входил в состав координационного совещания по обеспечению правопорядка и совета по делам казачества. Генерал имеет орден Почета и ряд других наград. В Якутии у него остались три заместителя, официально имя его преемника не называлось.

Ранее управление ФСКН по Камчатскому краю возглавлял генерал-майор полиции Александр Безкоровайный. В ноябре Владимир Путин освободил его от занимаемой должности.

«ФедералПресс.Дальний Восток» неоднократно рассказывал о скандалах в управлении ФСКН по Якутии. Так, в этом году бывшего оперуполномоченного приговорили к условному сроку за избиения задержанных, а прошлой весной полковника заподозрили в попытке подкинуть наркотики полицейским.

Фото – пресс-служба УФСКН по Якутии

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1